miércoles, 3 de abril de 2019

TYPCALS MEDITERRANEAN MENUS AND RECIPES

SARDINAS

Ingredientes: sal, sardinas, papel aluminio, plancha, trapo limpio.

1. Lavamos las sardinas y las escurrimos.

2. Secamos las sardinas con un trapo limpio.

3. Extendemos un trozo de aluminio y ponemos las sardinas y le ponemos sal.

4. La envolvemos en el papel aluminio y lo cerramos bien. Lo ponemos en una plancha y listo.

ENSALADA MALAGUEÑA

Ingredientes:
1 Kg patatas
200 grs. migas bacalao
3 naranjas
1 cebolla y media
4 huevos
Aceite de oliva

1. Pelamos las patatas y las ponemos en una olla a cocer. Y cuando ya estén, escurrirlas.

2. Ponemos a cocer 4 huevos.

3. Picamos la cebolla y media en pedazos pequeños.

4. Desmenuzamos las migas de bacalao en pedazos pequeños y mirar que no tenga espinas

5. Picamos la naranjas en pedazos.

6. Mezclar lo todo muy bien y echar un poco de aceite de oliva.

PAELLA

Ingredientes :  400 grs. de arroz, 200 gr rape limpio, 200 gr gambas peladas, 200 gr de almejas, 8 langostinos, caldo de pescado, sal ,perejil, 1 cebolla.y media 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 tomate, 2 dientes de ajo, 

1. Coger recipiente  para el arroz.
2. Rehogar la verdura 5 minutos
3. Cuando estén listas echarle el pescado.
4. Cuando este todo bien mézclalo, añadir el arroz.
5. Mover y añadir el caldo
6. Dejar 15 minutos al fuego suave hasta que este hecha. Y ponerle los langostino.

GAZPACHO

Ingredientes: 1 kgs. de tomates maduros, 1 pimiento verde italiano, 1 trozo de  pepino, 1 trozo de cebolla  100 gramos, 1 rebanada de pan 50 gramos, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.

1. Lava bien los tomates, el pepino y el pimiento y deja escurrir.

2. Coge el vaso de la batidora y añade en su interior el pan cortado a trozos y los tomates también.

3. Quítale el rabillo y las semillas al pimiento, y córtalo en trozos.

4. Pela el diente de ajo y ponla con el resto de verduras.

5. Coge un trozo de cebolla y córtalo en tres trozos. Y añádelo a la batidora.

6. Coge un trozo de pepino y pélalo. Córtalo en varios trozos.

7. Todas las verduras están en el vaso, tapamos la batidora y la encendemos.

8. Añade sal, aceite y vinagre.

9. Mételo en la nevera y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario