SARDINAS
Ingredientes: sal, sardinas, papel aluminio, plancha, trapo limpio.
1. Lavamos las sardinas y las escurrimos.
2. Secamos las sardinas con un trapo limpio.
3. Extendemos un trozo de aluminio y ponemos las sardinas y le ponemos sal.
4. La envolvemos en el papel aluminio y lo cerramos bien. Lo ponemos en una plancha y listo.
ENSALADA MALAGUEÑA
Ingredientes:
1 Kg patatas
200 grs. migas bacalao
3 naranjas
1 cebolla y media
4 huevos
Aceite de oliva
1. Pelamos las patatas y las ponemos en una olla a cocer. Y cuando ya estén, escurrirlas.
2. Ponemos a cocer 4 huevos.
3. Picamos la cebolla y media en pedazos pequeños.
4. Desmenuzamos las migas de bacalao en pedazos pequeños y mirar que no tenga espinas
5. Picamos la naranjas en pedazos.
6. Mezclar lo todo muy bien y echar un poco de aceite de oliva.
PAELLA
Ingredientes : 400 grs. de arroz, 200 gr rape limpio, 200 gr gambas peladas, 200 gr de almejas, 8 langostinos, caldo de pescado, sal ,perejil, 1 cebolla.y media 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 tomate, 2 dientes de ajo,
1. Coger recipiente para el arroz.
2. Rehogar la verdura 5 minutos
3. Cuando estén listas echarle el pescado.
4. Cuando este todo bien mézclalo, añadir el arroz.
5. Mover y añadir el caldo
6. Dejar 15 minutos al fuego suave hasta que este hecha. Y ponerle los langostino.
GAZPACHO
Ingredientes: 1 kgs. de tomates maduros, 1 pimiento verde italiano, 1 trozo de pepino, 1 trozo de cebolla 100 gramos, 1 rebanada de pan 50 gramos, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
1. Lava bien los tomates, el pepino y el pimiento y deja escurrir.
2. Coge el vaso de la batidora y añade en su interior el pan cortado a trozos y los tomates también.
3. Quítale el rabillo y las semillas al pimiento, y córtalo en trozos.
4. Pela el diente de ajo y ponla con el resto de verduras.
5. Coge un trozo de cebolla y córtalo en tres trozos. Y añádelo a la batidora.
6. Coge un trozo de pepino y pélalo. Córtalo en varios trozos.
7. Todas las verduras están en el vaso, tapamos la batidora y la encendemos.
8. Añade sal, aceite y vinagre.
9. Mételo en la nevera y listo.
2. Rehogar la verdura 5 minutos
3. Cuando estén listas echarle el pescado.
4. Cuando este todo bien mézclalo, añadir el arroz.
5. Mover y añadir el caldo
6. Dejar 15 minutos al fuego suave hasta que este hecha. Y ponerle los langostino.
GAZPACHO
Ingredientes: 1 kgs. de tomates maduros, 1 pimiento verde italiano, 1 trozo de pepino, 1 trozo de cebolla 100 gramos, 1 rebanada de pan 50 gramos, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
1. Lava bien los tomates, el pepino y el pimiento y deja escurrir.
2. Coge el vaso de la batidora y añade en su interior el pan cortado a trozos y los tomates también.
3. Quítale el rabillo y las semillas al pimiento, y córtalo en trozos.
4. Pela el diente de ajo y ponla con el resto de verduras.
5. Coge un trozo de cebolla y córtalo en tres trozos. Y añádelo a la batidora.
6. Coge un trozo de pepino y pélalo. Córtalo en varios trozos.
7. Todas las verduras están en el vaso, tapamos la batidora y la encendemos.
8. Añade sal, aceite y vinagre.
9. Mételo en la nevera y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario